Boleto emitido indevidamente

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 10:09
Venho, por meio desta, informar formalmente que NÃO reconheço a cobrança vinculada ao meu nome/***** no valor de R$ 100,00, com vencimento/registro em aberto desde *****, uma vez que jamais efetuei qualquer compra, contratação, solicitação de serviço ou autorização junto a essa empresa.
Esclareço que não possuo qualquer vínculo comercial, contratual ou financeiro com a referida cobrança, motivo pelo qual considero o débito indevido e possivelmente decorrente de [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de dados pessoais ou erro cadastral.
Dessa forma, com fundamento nos artigos ***** e ***** do Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****), bem como na Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n *****), solicito:
1. A imediata retirada/cancelamento da cobrança;
2. A exclusão de qualquer apontamento vinculado ao meu nome e *****;
3. O envio de comprovação documental da suposta contratação, caso exista;
4. A confirmação formal da baixa definitiva do débito.
Ressalto que a manutenção de cobrança indevida, especialmente sem comprovação contratual, poderá ensejar responsabilização civil, administrativa e judicial, inclusive por danos morais, caso haja negativação ou exposição indevida do meu nome.
Aguardo solução imediata e resposta formal sobre o cancelamento da cobrança.
25/05/2026 às 22:30
Quero informar que esse boleto ainda continua constando em aberto. Ao consultar pelo DDA, ele aparece como não pago desde o dia 07 de abril.
Essa situação está me causando transtornos, pois impacta negativamente meu score junto ao Serasa, indicando uma dívida em aberto, o que não corresponde à realidade.
Ressalto que, embora a empresa informe que trabalha com pessoa jurídica, essa pendência não está vinculada ao meu *****, e sim ao meu *****.
Segue abaixo o código de barras do boleto para verificação:
*****
Solicito, por gentileza, uma análise e regularização o mais breve possível.