FECHADURA ELETRÔNICA PADO - FDS-50 COM PROBLEMA

Barueri - SP
18/12/2023 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesSE QUEREM SEGURANÇA SOMADA À CONFORTO, PRATICIDADE E TECNOLOGIA, ESTA NÃO É FECHADURA RECOMENDADA.
O que era pra ser segurança e praticidade, virou total insegurança para minha família.
Há cerca de 30 à 45 dias instalamos uma fechadura eletrônica da MARCA: PADO; MODELO: FDS-50, com o intuito de facilitar nosso dia-a-dia, mantendo uma segurança, porém o produto JÁ começou a apresentar falhas.
Ao sair de casa para trabalhar, notei que ela não fez um barulho sonoro habitual, e pasmem.. ao movimentar a maçaneta, minha porta abriu normalmente. Após abri-la, notei que a fechadura emitiu uns apitos que antes não fazia (imaginei que pudesse ser as pilhas que vieram de fábrica), então troquei as pilhas, e mesmo assim o problema persistiu.
Agora quando abro a porta, a fechadura fica apitando e a lingueta fica se mexendo, como se não tivesse força para concluir o ciclo. Além disso, tem hora que a fechadura não tranca e ainda por cima fica disparando um alarme, que, com muito custo, inativa, mesmo que eu digite a minha senha (anteontem, o alarme só parou depois que tirei as pilhas, e este foi meu último recurso, pois já eram 23h45, e certamente incomodou meus vizinhos do andar).
Ou seja, tive custo da fechadura, do chaveiro para instalação, da compra de novas pilhas indevidamente, e estou com uma peça problemática em casa e que não oferece segurança alguma, por pouco minha casa não fica aberta ao sair para trabalhar, e ainda incomodo meus vizinhos por conta de um alarme disparado indevidamente e que não desativou com minha própria senha.
Desejo que a marca zele ao menos pelo nome e tome alguma providência.
18/12/2023 às 08:33
Olá, Sérgio!
Lamentamos o transtorno!
Entraremos em contato para entedermos melhor a situação e solucionarmos o problema.
Central de Atendimento Pado
**************
07/05/2024 às 11:14
Tive um problema com a fechadura digital e fiquei extremamente chateado, contudo, obtive retorno breve da empresa Pado que solucionou essa intercorrencia com total respeito ao consumidor e agilidade, sendo atendido e apoiado profissionalmente e exemplarmente pela colaboradora Pamela Aguiar. Obrigado!