Goiânia - GO

30/01/2026 às 13:53

Realizei uma compra diretamente com a vendedora *****, via WhatsApp (*****), no dia 24/11/2025, no valor de R$ 327,90, pago via Pix diretamente no CNPJ da loja.

O produto foi enviado via Sedex e entregue em minha residência no dia 28/11/2025. No entanto, a peça não serviu, e realizei a devolução pelos Correios no dia 01/12/2025.

A mercadoria foi recebida pela loja em 15/01/2026, conferida e confirmada como correta, estando apta para o estorno do valor.

A vendedora ***** informou que o prazo para devolução do valor seria de 10 dias úteis, porém esse prazo já foi ultrapassado, e até o momento o estorno não foi realizado, tampouco foi dada qualquer posição ou retorno por parte da loja.

Diante da falta de solução, informo que estarei registrando reclamação no Procon e buscando meus direitos, uma vez que a loja recebeu o produto devolvido e não efetuou a restituição do valor pago.

Ressalto que possuo todos os prints das conversas, comprovante de envio da devolução e comprovante do Pix realizado diretamente no CNPJ da loja.