Padova Joias não cumpre estorno de compra feita

Fortaleza - CE

17/02/2025 às 18:54

ID: 210171933

Realizei uma compra com a Padova Joias no dia 02/12/*******, de um anel solitário e uma aliança inteira de pedras e parcelei de 3x no cartão. Quando compra chegou em Janeiro de *******, os produtos não vieram como eram nas fotos, sendo assim, resolvi devolver e solicitar meu estorno. Entrei com um pedido de estorno e a loja não queria negociar comigo de devolver somente 35% do valor e o restante eu pegaria outro produto, sendo que eu queria o estorno completo já que nada tinha vindo como eu queria e nem a qualidade que mostravam. Eles me responderam novamente negociando comigo e pedindo 50% de devolução do dinheiro e o resto em produtos, novamente eu respondi que queria o estorno total e foi quando eles falaram que iria acontecer no momento eu que eu colocasse o produto nos correios e enviasse pra eles.
A loja não fornece o código de devolução dos correios, eu que tive que pagar o pacote de devolução no valor de 45,00 e eles me falaram que iriam realizar o estorno no valor de 35,00 e nem esse valor ainda não chegou na minha conta.
Desde então, estou mandando vários e-mails para o Sac da loja e não estou mais obtendo resposta, se mostrando não ser uma loja confiável e que cumpre com as suas obrigações.

19/02/2025 às 10:03

Prezada,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você através do e-mail ******* para dar continuidade ao seu atendimento e buscar uma solução adequada para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Padova

20/02/2025 às 11:39

Ela demorou para resolver o meu problema, mas foi resolvido.