Atraso na entrega de revestimento da Portobello

Sorocaba - SP

27/04/2026 às 13:26

No dia 20/03/2026 eu fiz uma compra de Revestimento Brit Abbey Road 6,5x23cm - 24514E - Portobello com o vendedor Fabio na Padovani da Av. Armando Pannunzio em Soroca.a Foi me informado que o prazo de entrega seria de 30 dias, porém hoje 27/04/2026 eu ainda não recebi a minha compra.

Ao entrar em contato com o vendedor ele afirma que já levou para gerência e estão vendo o meu caso, mas sem nenhuma previsão de entrega.

Eu estou com a obra parada por conta desse revestimento. Eu exijo a entrega do revestimento conforme combinado.

*****
Cartão do comprador: *****
Data e hora da compra: 20/03/2026 - 12:44
Valor da compra: R$ 1717,20
CV (NSU): *****
N autorização: *****

28/04/2026 às 07:38

Olá Gustavo,

Informamos que já fizemos contato com o nosso setor responsável e sentimos muito por todo o ocorrido, jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno.

Como já informado através do whatsapp houve um atraso por parte da fábrica, mas o produto chegou em nosso estoque na data de ontem, e será entregue para você amanhã, quarta-feira, 29/04/2026.

Através do seu feedback vamos conseguir melhorar as experiências futuras de nossos clientes.

Diante de todo ocorrido pedimos desculpas e ficamos á disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Departamento Pós Vendas

28/05/2026 às 12:01

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente foi necess[Editado pelo Reclame Aqui]rio abrir reclama[Editado pelo Reclame Aqui]es aqui e no Procon para resolverem o problema, mas olhando pelo lado bom, foi resolvido a contento.