Falta de compromisso da padovani

Indaiatuba - SP
28/07/2026 às 16:18
Boa tarde!
Fiz uma compra de um porcelanato, loja de indaiatuba, na compra o vendedor confirmou com o estoque se tinha o piso e lote,
O estoque confirmou que sim, no dia marcado fui até a loja para retirar, porém o porcelanato veio errado, o vendedor ligou novamente no estoque que confirmou novamente que tinha o material, novamente no dia marcado retornei para retirar, mas eles mandaram errado novamente, o vendedor ligou novamente no estoque que confirmou que tinha e enviaram no dia seguinte o que não ocorreu!
Pediram para eu entrar em contato com o sac
O Gabriel que seria responsável parece não saber do que está acontecendo, logo entendo que não tem responsável!
Agora estou aguardando mais uma vez que talvez quem sabe, alguém consiga resolver esse impasse
29/07/2026 às 08:33
Olá, Robervaldo.
Primeiramente, peço desculpas novamente em nome da Padovani pela experiência que você teve em nossa loja. Entendo perfeitamente a sua frustração.
No dia de ontem, nós já entramos em contato via WhatsApp para te atualizar sobre o seu caso, comentei com o senhor sobre a situação em si, como buscamos colher as informações para dar uma resposta concreta do que ocorreu.
Em todo caso, no dia de ontem, também informei ao senhor de que o porcelanato no lote correto já estava separado e que irá ser entregue ainda no dia de hoje (29/07) para o senhor retirar em nossa loja filial de Indaiatuba.
Agradecemos o seu relato, pois através do seu feedback melhoraremos nossas experiências com nossos clientes.
Seguimos a disposição.
Departamento de Pós Vendas