Não recebi meu revestimento da piscina e a loja vendeu sem estoque

17/09/2026 às 08:56

Atraso na entrega do pedido sem satisfação.
Bom dia, fui comprar os revestimentos da reforma da minha piscina, na loja onde costumo, eles estavam sem estoque e tínhamos urgência. Então achamos na Padovani como pronta entrega em 3 dias úteis. Então compramos e o prazo seria dia 14/09/26, porém nada de satisfação e nem entrega. Hoje, 17/09, os pedreiros sentados sem poder trabalhar pela falta do material e resolvi entrar em contato, a demora no WhatsApp um absurdo e sem satisfação, liguei no fixo e me transferiram. Lá foi informado que estavam sem estoque e que chegou ontem. Ou seja, venda com propaganda enganosa. Venderam algo que não tinham e pior não cumpriram o prazo e não deram satisfação ao cliente. Eu fui atrás e apesar do atendimento ruim, disseram que amanhã, 18/09, vai entregar.
Tenho dúvidas. E quero deixar registrado a falta de comprometimento com o cliente e a propaganda enganosa do site de vendas que não tinha o produto.
Evitarei as compras nessa loja. Gostava muito, mas não dá.

17/09/2026 às 09:35

Olá Melissa e Carlos,

Informamos que já fizemos contato com o nosso setor responsável e sentimos muito por todo o ocorrido, jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno.

Já estamos trabalhando ativamente para que seu pedido seja entregue amanhã 18/09/2026 conforme informamos no telefone.

Diante de todo ocorrido pedimos desculpas e ficamos á disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Departamento Pós Vendas

17/09/2026 às 10:02

Eu vou aguardar, amanhã, mas ainda não acredito na entrega. Duro que esperamos pela trégua da chuva e o produto não foi entregue. Um absurdo venderam sem ter e colocaram que tinham no estoque a pronta entrega. Finalizo amanhã se receber, senão quero meu dinheiro de volta. Absurdo!