Produto vendido esgotado e fora de linha, descaso com o cliente e prazo de entrega não cumprido.

24/03/2026 às 13:44

Efetuei uma compra pelo site de um revestimento da fabrica gabriella estilo portugues, na vespera da entrega entraram em contato comigo dizendo que o produto vendido tinha esgotado e estava fora de linha.

Apos questionamento, onde coloquei o site da fabrica e mostrei que o produto nao estava fora de linha, disseram que iriam encomendar e que levaria 30 dias para entregar.

Nao posso esperar 30 dias, preciso do produto no prazo combinado.

Os concorrentes possuem o produto a pronta entrega.

Vendeu o que nao tinha pra entregar, inclusive, agora mesmo fui ao site da Padovani e ainda esta lá para vender. Uma total falta de respeito com o cliente.

24/03/2026 às 14:35

Olá Luiz,

Conforme já conversamos no whatsapp, a compra foi realizada no domingo em nosso site, e na segunda-feira , ao tentarem fazer a separação do produto em nosso estoque físico, verificaram que não teríamos mais estoque desse modelo, e te informamos em menos de 24h após a compra sobre o ocorrido.

A fábrica tem outro modelo similar, porém demoraria em torno de 30 dias para chegar, abriríamos uma exceção para encomendar para você, pois estamos parando de trabalhar com a marca, mas você não consegue aguardar.

Então as outras opções seriam você escolher outro produto similar a pronta entrega em nossa loja, ou seguiríamos com o cancelamento e estorno da sua compra.

Ficamos á disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Departamento Pós Vendas

25/03/2026 às 11:31

Fiz o que voces deveriam ter feito, fui ao concorrente e comprei o produto com grande prejuizo financeiro.

Voces vao reembolsar meu prejuizo?

25/03/2026 às 13:04

Olá Luiz,

Conforme já conversamos no whatsapp, a compra foi realizada no site com 30% de desconto devido ao produto estar saindo fora do nosso mix.

Já encaminhamos o cancelamento do valor total do seu pedido ao financeiro, e será efetuado o estorno em seu cartão em até 05 dias úteis.

Assim que efetuado enviaremos em seu e-mail o comprovante.

Ficamos á disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Departamento Pós Vendas