SAC da Padovani não resolve problemas de entrega e causa prejuízos na obra.

Itu - SP

05/09/2026 às 11:50

Gostaria de deixar formalmente registrada a minha total insatisfação com o SAC da Padovani, que, infelizmente, não consegue resolver absolutamente nada quando precisamos de um suporte.
Realizei a compra de alguns sacos de cimento e solicitei prioridade na entrega. Fui informada de que conseguiriam realizar a entrega logo cedo, justamente porque a obra precisava do material com urgência. Minha entrega seria no bairro ao lado, porém, simplesmente, o motorista foi para um local distante com o meu pedido.
A entrega precisava ter sido realizada no máximo até às 9h da manhã. Já são 11h41 e até o momento o cimento não foi entregue, e o motorista sequer tem uma previsão concreta de quando irá chegar.
Para tentar resolver a situação, pedi para que me enviassem uma foto da nota fiscal para que eu pudesse verificar a possibilidade de retirar o pedido pessoalmente. Mesmo assim, fui informada de que não posso retirar o material porque não estou com a nota fiscal em mãos.
Ou seja, neste momento estou sem cimento na obra, com três ajudantes e o pedreiro parados, gerando prejuízo e atraso no serviço, e simplesmente ninguém consegue apresentar uma solução.
Estou extremamente indignada com a situação. Era muito mais fácil terem informado desde o início que não conseguiriam cumprir o prazo de entrega, pois eu teria comprado o material em outro lugar e evitado todo esse transtorno e prejuízo.

Espero que essa reclamação seja realmente registrada e que alguém responsável tome uma providência, pois o atendimento e a falta de solução apresentados até agora são completamente inadmissíveis.

08/09/2026 às 08:17

Olá Nathalia,

Informamos que o seu produto foi entregue no sabado conforme havia sido combinado. Nós não agendamos horário de entrega pois imprevistos podem acontecer.

Uma vez que seu produto saiu para entrega junto ao motorista e a nota fiscal, não é possivel retirar na loja, somente após o motorista retornar para a empresa, conforme te explicamos.

Diante de todo ocorrido pedimos desculpas e ficamos á disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Departamento Pós Vendas