Cartões de visita com defeito de impressão e custos de logística para correção

23/02/2026 às 10:53

No dia 12/02/26 recebi através da Rota em meu escritório 2000 cartões colorido 4/4. Foram dois pedidos de 1000 unidades cada. Chegando aqui conferi o cartão colado na embalagem como sempre faço, tudo perfeito, frente e verso. Tudo certo em ambos os pedidos, seguindo o que estava colado na embalagem. Avisei o cliente, e deixe no cliente no 15 Cartório de Ofício no Centro, pois esse material iria depois para Barra da Tijuca para a outra cede do 15 Cartório de Ofício. Como todos entraram em recesso devido ao Carnaval, só retornando na sexta feira dia 20/02, os cartões só estariam nas mãos dos responsáveis nessa data, o cliente MARCOS ao abrir a caixa do cartão referente ao pedido *****, constatou uma inúmeras quantidades de cartões manchados de azul conforme foto anexa. Entrei em Contato com a Padrão, expliquei, mandei às imagens do defeito, assim como a nota. A atendente ***** informou que precisava fazer a coleta do material pra levar para análise, mesmo diante das fotos dos cartões todos manchados. Agora olha a falta de noção: Paguei a Padrão pra trazer na rota para meu escritório, eu paguei pra fazer a entrega no dia 13/02 a terceiros pra levar no cliente, agora tenho que pagar pra pegar no cliente por um produto com defeito gerado pela própria Padrão Color, vou pagar depois para levar o produto refeito para o cliente. Quer dizer que pagamos por um erro que vem de um único lugar? Quero saber como vai resolver isso? Ou eu resolvo de outra forma!

02/03/2026 às 10:51

Olá, bom dia!!

Lamentamos a experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos o quanto situações como essa geram transtorno, principalmente quando há urgência.

Como foi conversando via WhatsApp, Estaremos efetuando um novo pedido em caráter de urgência, e será enviado como solicitado na Quarta Feira dia 04/03/2026:
Seguimos disponíveis para ajudá-lo no que for preciso e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos.

Agradecemos pelo feedback.

Padrão Color

18/03/2026 às 15:40

Resolveu o problema rápido e com atenção, dando total prioridade.

19/03/2026 às 10:04

Agradecemos pelo feedback.