Produto com atraso gigante na entrega

São Gonçalo - RJ
10/03/2026 às 08:48
Bom dia Sou ***** Fotografo, Fiz uma compra pelo site de um panfleto no dia 05/02 pedido numero ***** e no site previsão de entrega 17/02 porém para minha indignação ate hoje nao recebi a encomenda, pior é para um cliente um panfleto para a igreja do cliente que tinha um evento e teria que usar o panfleto no dia 27 de fevereiro. No dia 25/02 entrei em contato e foi me informando que o produto voltaria para voces para ver o que foi avariado e me dariam um retorno no final de semana e nada, no dia 27/02 entrei em contato e nao tive resposta, no dia 02/03 entrei em contato novamente e tive essa informação.
******:*
O pedido ainda sera coletado pela transportadora para ser entregue
Ontem dia 09/03 entrei em contato novamente e tive essa informação
******:*
Boa tarde o material foi relatado pela transportadora com uma avaria , e precisou ser devolvido para a nossa SEDE, o material será avaliado e se caso desejar refeito e enviado novamente.
Ai fico perdido uma diz que so falta a transportadora coletar, outra fiz que o avariado ainda sera avaliado.
E fico eu com o cliente na minha cabeça.
10/03/2026 às 09:43
Olá bom dia!!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos o quanto situações como essa geram transtorno, principalmente quando há urgência.
Como conversando via WhatsApp, Estaremos refazendo o pedido citado e sendo entregue direto pela Rota da empresa, para eu não tenhamos mais esse contra tempo já ocorrido com a transportadora por duas vezes. Mais uma agradeço sua compreensão.
Seguimos disponíveis para ajudá-lo no que for preciso e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos.
Agradecemos pelo feedback.
Padrão Color
11/03/2026 às 11:42
Foi tudo resolvido. Obrigado a empresa.