Consulta com médico sem especialidade em neurologia na Clínica Padrão

Brasília - DF
25/03/2026 às 21:40
Agendei uma consulta com neurologista e paguei pela consulta, na hora da consulta achei estranho o médico não pedir exames e fazer a troca do meu medicamento, quando a consulta terminou pedi a ele uma receita de remédio controlado, pra minha surpresa o CRM dele não era de neurologista, pesquisei o CRM, o médico não tem especialidade na área de neurologia, paguei por um neurologista e mim consultei com um médico que não tem formação em neurologista. Fica aqui a minha indignação contra a Clínica Padrão, saindo da sala do " médico" fui reclamar na recepção e mim falaram que no máximo poderia ver se o CRM dele estava ativo.
21/05/2026 às 15:42
Ressaltamos que as condutas médicas adotadas durante a consulta, incluindo solicitação de exames, prescrição e ajuste de medicações, são definidas conforme avaliação clínica individual realizada pelo profissional responsável.
Valorizamos o feedback de nossos pacientes e gostaríamos de entender melhor o ocorrido, pois buscamos sempre oferecer um atendimento humanizado, seguro e de qualidade.
Permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected] para prestar os devidos esclarecimentos.
21/05/2026 às 16:20
Péssima experiência, não entregam o que prometem, e ainda coloca em risco a vida dos pacientes, profissionais que não são da área específica, engam o consumidor, um clínico médico não tem a mesma competência que um neurologista, são áreas bem diferentes de ser tratada.

21/05/2026 às 16:56
Os profissionais que atuam em nossa clínica possuem registro ativo no CRM e são devidamente habilitados para o exercício da medicina, atuando dentro de suas competências legais e técnicas. A indicação de condutas e tratamentos é sempre baseada em avaliação clínica individual, respeitando os protocolos médicos aplicáveis. Inclusive foi informado que o médico está graduando na especialidade.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos pacientes, a qualidade do atendimento e a transparência em todos os serviços prestados.