Falta de respeito com o paciente

Brasília - DF
17/12/2025 às 17:31
Tive uma consulta na clínica padrão Na qual o médico solicitou um ecografia. O referido exame ja foi remarcado três vezes, por puro descontrole da administração da clínica. Isso resultou em prejuízo pois tive que marcar duas consultas com o especialista, sendo que nem na segunda consulta tive como levar o resultado do exame, pois na terceira vez, foi remarcado para 31 de dezembro.
21/05/2026 às 16:30
Prezamos por um atendimento organizado, seguro e transparente, buscando sempre alinhar os agendamentos de exames com a disponibilidade da clínica e dos profissionais envolvidos.
Em relação ao caso relatado, entendemos a insatisfação quanto às remarcações e ao impacto gerado no acompanhamento médico. Situações de reagendamento podem ocorrer por motivos operacionais, mas devem sempre ser comunicadas de forma clara e com a devida antecedência ao paciente.
O seu relato será encaminhado para verificação interna, para que possamos revisar o fluxo de agendamentos e comunicação, evitando recorrências e melhorando a experiência dos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected] para qualquer esclarecimento adicional.
21/05/2026 às 16:36
A demora que a reclamação foi respondida revela o nível de falta de compromisso com os clientes/pacientes.

21/05/2026 às 16:54
Informamos que, por um período, estivemos sem acesso a esta plataforma de avaliação, o que impossibilitou uma resposta imediata às manifestações registradas. Assim que identificamos sua avaliação e restabelecemos o acesso, buscamos dar a devida devolutiva ao seu relato.
Reforçamos nosso compromisso com a responsabilidade, o acolhimento e a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais institucionais para quaisquer esclarecimentos adicionais.