Muita demorar no atendimento.

Brasília - DF
19/05/2026 às 09:47
Clinica marcar a consulta a pessoa chegar cedo e dizem se por onde de chegada e é uma demorar pra chamar , e solicitar ao plano o mesmo aprovar é a própria clínica cancelar , marca a consulta sem o médico fazer o exame do dia . Demora muito o atendimento.Nao indico.
21/05/2026 às 15:06
Prezamos por um atendimento humanizado, organizado e acolhedor em nossa clínica, sempre buscando oferecer aos nossos pacientes respeito, atenção e qualidade em cada etapa do atendimento.
O relato apresentado não condiz com os padrões e protocolos que seguimos diariamente em nossa unidade. Todas as consultas, exames e autorizações são conduzidos conforme orientação médica, disponibilidade profissional e regras estabelecidas pelos convênios e pela clínica.
Por esse motivo, gostaríamos de entender melhor o ocorrido e verificar internamente as informações mencionadas, para que possamos analisar a situação de forma adequada e responsável.
Permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected] para receber mais detalhes e prestar os devidos esclarecimentos.