Péssimo atendimento na clínica: falha no agendamento e longa espera resultam em não realização de exames

Brasília - DF

29/06/2026 às 08:28

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado por esta clínica.
Inicialmente, um exame que já estava devidamente autorizado não foi agendado. Fui informada de que não havia vagas disponíveis, demonstrando falta de organização e planejamento.
Como eu tinha outros exames a serem realizados, segui todas as orientações recebidas: fiz o jejum e permaneci com a bexiga cheia, conforme solicitado. No entanto, aguardei aproximadamente duas horas para realizar os exames, permanecendo todo esse tempo em jejum e com extremo desconforto devido à bexiga cheia.
A demora excessiva, somada à falta de comunicação por parte da equipe sobre o motivo do atraso e a previsão de atendimento, demonstra total desrespeito com o paciente. Não consegui ir em frente com o preparo, pois já estava a mais de 10 horas sem me alimentar, tive que ir embora sem realizar os exames.
Espero que a clínica reveja seus processos de agendamento, organização e comunicação, para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento e desconforto que enfrentei.
Minha experiência foi extremamente negativa. Péssimo atendimento, falta de respeito com o paciente e evidente falha na comunicação e na organização.

06/07/2026 às 12:09

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Seu relato foi encaminhado à coordenação responsável para análise, e as medidas necessárias serão adotadas para aprimorar nossos processos de agendamento, organização e comunicação.

Caso deseje complementar as informações sobre o ocorrido, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected]. Seu feedback é muito importante para que possamos avaliar a situação com atenção e buscar melhorias em nosso atendimento.