Ingerência, rejeição de reclamação feminina e idosos.

05/06/2023 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesConsiderando um condomínio Residencial, pagar objetivando qualidade de vida ,segurança e outros, conforme normas regimentais e Convenções: Divulguei através de e-mails aos demais proprietários dando lhes ciência sobre um condômino que dia 27e 28/05/*******, infringia a lei, a mesma que tempos atrás a mesma ocorrência e abaixo-assinados foram feitos por iniciativa minha e renomados proprietários do condomínio se declararam a favor, e proprietários levaram o fato a Imobiliária Padrão de São Sebastião LN, que ignorou. O infrator sabendo do movimento se alinhou as normas, porém novamente , conforme datas acima, repete os atos outra vez ferindo lei do condomínio e municipais e mais uma vez autoridades cidadãos me apoiam e cobram atitudes da administração em relação a minha denúncia, que é contestada pelo admininistrador , declinando a reclamação e julga a como um direito do infrator, o que julgo também uma atitude de ingerência, rejeição pela segunda vez a minha pessoa, idosa e mulher.