Insatisfação

Mogi das Cruzes - SP
20/07/2024 às 11:46
ID: 193391199
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/6/******* fui até loja compra uma porta balcão 6 folhas onde o vendendor me prometeu que o prazo de entrega seria em 8 dias e máximo 15 dias . Pois bem aí começa minha dor de cabeça . Onde ele não fez a entrega na data certa e fiquei em contato telefônico com ele , disse que no outro dia estaria a porta e se fosse caso ele iria buscar . No outro dia entrei contato com ele e inventou um monte de coisa onde peguei e fui até a loja e descobri que ele estava mentindo . Falei com o gerente e uma outra vendedora e fui pra cancelar minha compra , pois dei um voto de confiança porque o gerente me prometeu que no outro dia a minha porta estaria aqui. Onde aconteceu isso. Pois já tinha combinado com pedreiro e paguei o dia pra ele que foi combinado da porta mas ela não estava . Tive que pagar novamente mão de obra e ele veio colocar a porta vem toda lacrada e não tem como ver se tem defeito ou não . Quando pedreiro colocou e deu tempo pra tirar proteção da porta ela veio toda com defeito , com riscos em todas as paletas , amassada , fechadura não funciona . Entrei em contato com vendedora da loja onde ela disse que assistência técnica ia entrar em contato comigo.
Assistência técnica Erika falou que técnico ia vim na minha casa e agendou depois de 9 dias . Onde técnico veio disse que a minha porta foi refugo, ele falou que tem que trocar tudo, mas pra piorar ele deixou pior que ela estava . Pois tem furos na porta onde entra vento agora . Entrei em contato de novo com assistência técnica e falei com Érika e disse que estava esperando ordem serviço do técnico pra me dar uma resposta , onde estou aguardando e eu fiquei no prejuízo porque tem que ficar esperando boa vontade deles pra tentar arrumar a porta sendo que comprei produto novo pra mim não ter dor de cabeça e no final além de estar pagando um produto que não tenho como eu queria estou tendo uma dor de cabeça com essa porta .