Porteira Sônia (despreparada)

31/07/2024 às 19:17
ID: 194242691
Ver todas ReclamaçõesFomos a upa de santo amaro na rua promotor Gabriel nettuzzi Perez 41 Minha mulher estava com minha filha no colo de 4 meses e passou na portaria com a funcionária Sônia da empresa (terceirizada) "padrão" vi que ela não tinha dado a senha preferêncial para a mesma, cheguei super de boa nela e falei boa noite tudo bem moça? minha mulher esta com uma criança de 4 meses no colo e percebi que você não deu a senha preferêncial para ela! O certo não seria ter dado a senha preferêncial? a Sônia mandou eu calar a boca e com uma má vontade do cara.. Gerou a senha e disse que eu poderia falar com quem eu quisesse pois pedi para ela ser mais educada e tratar bem as pessoas porque em momento algum eu desrespeitei a pessoa dela para ela chegar e pedir para eu calar a boca chamei o supervisor dela conversei com ele o senhor Sérgio super gente boa que de bate pronto tirou ela do posto da entrada e colocou outra pessoa só vim aqui mesmo relatar o acontecido e dizer que não podemos misturar a vida pessoal com a profissional!
E deixar os meus parabéns pelo profissionalismo do senhor Sérgio (supervisor da empresa padrão ) pela atitude do mesmo e alocar uma pessoa profissional ao posto.