04/03/2020 às 06:59

Paguei ao Padre ******* e no dia seguinte solicitei o cancelamento e devolução, pois após esse pagamento que fiz atravéz de cartão de crédito onde se dizia ser a solução dos problemas e finalizaria todas as dificuldades que eu estava passando, me enviou mais e-mail pedindo mais dinheiro. Ora, expliquei a ele de todos os problemas que estava enfrentando, inclusive financeiro, enviei várias respostas nehuma com retorno, abri mão de um valor que me fará falta pois o único dinheiro para o meu sustento de mês e agora me vejo sem resposta, sem uma solução.. já enviei e-mail e nenhuma resposta obtive. Eu exijo a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível. É impressionante o ser humano usar a fragilidade do outro para tirar vantagem. Espero um retorno imediatamente.

06/03/2020 às 04:15

Oi Daniele Moreira Batista, eu sou o Paul o assistente do PADRE.

Dê uma olhada no seu hotmail pois o Padre já respondeu ao seu pedido, sendo que neste momento, seu reembolso já se encontra em processamento.
Para mais informações contacte diretamente o Padre e não aqui neste site.

Pode dar esta queixa como finalizada, po favor?

Paul, assistente do PADRE