Mauá - SP

28/01/2025 às 18:37

ID: 208477377

Ao me dirigir a perfumaria Padron localizada na Coronel Oliveira Lima ,n445 centro Santo André , fui até o fundo da loja pegar tinta que precisa , tinha uns caixotes na frente atrapalhando a passagem mas na impossível de chegar a tinta , no então duas "vendedoras " batendo papo nem boa noite deram , nem se prestaram a ajudar simplesmente ignoraram minha presença , na hora que peguei a tinta e a água oxigena uma delas simplesmente pegou uma ficha e disse aqui moça , respondi não obrigada ela ironicamente disse tchau vai com Deus

Não prestou atendimento algum e queria apenas ganhar a venda ?????
Já no caixa duas senhoras sempre fui muito bem atendida ,espero não tenham passado a venda pra ninguém pois compra foi realizada em autoatendimento já que as "vendedoras" estão ocupadas demais colocando fofoca em dia

24/02/2025 às 18:18

Olá Adriana,

Agradecemos por nos compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito pela situação vivenciada durante sua visita à nossa loja. Este não é o padrão de atendimento que prezamos em nossas lojas e compreendemos como essa situação pode ser frustrante.

Entendemos que a falta de cortesia e atenção por parte de nossos colaboradores não é aceitável, e vamos reforçar com nossa equipe o comportamento esperado em todos os pontos de contato com nossos clientes. Garantimos que todas as lojas receberão um treinamento adicional para evitar situações como essa no futuro.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento.

Equipe Padron Perfumaria

03/03/2025 às 15:12

Me ligaram pedindo desculpas , mas não sinto mais interesse em voltar a comprar na rede e nem em indicar a amigos e conhecidos , pra não correrem o risco de passar pelo que passei .