Santo André - SP

25/03/2026 às 11:50

Realizei uma compra de 2 base para a pele uma da marca payot na cor 70 e a outra da marca Bruna Tavares que foi vendida por uma profissional que fica para indicar e realizar o experimento para o ton da pele no qual me vendeu a base T10,paguei no pix aa duas base.
Ao chegar na minha maquiadora a mesma só de olhar o frasco da Base Bruna Tavares me pontuou que aquele ton é claro para minha pele,retorno hj 25/3para a troca da mesma por outra marca da payot que era a cor certa do ton meu ton de pele,a mesma vendedora que me realizou a venda foi quem me atendeu e me encaminhou até a coach por não está com o comprovante fiscal somente com o comprovante de pagamento via pix, a profissional não sei se posso chamar de profissional porque a atitude dela foi abusiva comigo,a todo momento conversando apontando o dedo em minha direção, dizendo que a troca não poderia ser realizada sem o comprovante, ouvi e observei o gesto dela durante todo tempo eme senti muito ofendida, com muita falta de educação autorizou a troca da base medição comprovante de pagamento.
O que me encomendou foi a maneira dela apontar o dedo p minha direção e gesticulando durante todo tempo .
A perfumaria ficou muito boa ,mas por profissional como essa perdeu uma cliente.
A mesma necessita com urgência de um curso de boas práticas como receber e tratar clientes.