Fui cobrada e não recebi o produto e nem me respondem

Cabo Frio - RJ

18/03/2024 às 17:21

Fiz uma compra na padron perfumaria dia 29/12/*******.
Dia 2/1/******* a sra. Larissa via WhatsApp me informou que a entrega sofreria atraso.
Dia 8/1/******* entraram de em contato de novo via WhatsApp me informando que a compra seria cancelada pq eles pq não tinham o produto para me entregar.
Como o valor já havia sido cobrado, falaram que em 7 dias úteis seria feito o estorno no cartão.
Até hj não fizeram o estorno e não respondem minhas mensagens. O banco entrou em contato com eles e não houve o estorno.
Tenho todas as provas aqui arquivadas mas o que quero mesmo é ser ressarcida do valor que me é devido e mais 4,66 de juros que o banco cobrou pq eles não estornaram.
Quero resolver sem maiores problemas uma vez que é obrigação da loja o estorno, pq foram eles mesmo que cancelaram e ficaram com o dinheiro.

23/07/2024 às 11:22

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos como deve ter sido frustrante lidar com essa situação.

Quando você fez sua compra e foi informado sobre o cancelamento devido à falta do produto, compreendemos sua expectativa pelo estorno imediato do valor. Lamentamos sinceramente que isso não tenha ocorrido dentro do prazo prometido e que suas tentativas de contato não tenham sido atendidas.

Estamos comprometidos em resolver essa questão rapidamente. Por favor, forneça seus dados de contato e detalhes do ******* para que possamos processar o estorno do valor devido, incluindo os juros cobrados pelo banco.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esse problema.

Equipe Padron Perfumaria

23/07/2024 às 21:30