Informações contraditórias e produto inadequado causam irritação e falta de retorno da loja Padron

09/10/2025 às 14:36
Fui em uma Padron de Mauá, 07/10, e uma vendedora disse que um spray que tava lá não era indicado para cabelo de criança. Não estava recomendado na lata. Não comprei.
Fui em outra Padron. Chegando lá tinha uma vendedora e um vendedor que garantiram que era pra cabelo sim, o mesmo spray. Vendedora disse q usou na filha dela e até queria saber como era a vendedora da outra loja que disse q não servia. Comprei !!
Chegando em casa. Fui passar no cabelo do meu filho pra ver se tinha boa cobertura. Dia do cabelo maluco era depois de dois dias, só fui testar.
Onde bateu spray ficamos tudo pinicando (cabeca, braço, rosto. pq ele respingou). Tivemos q entrar no chuveiro correndo. Gracas a Deus testei dias antes. Imagina se passo na cabeça dele na saída pra escola. Ia acabar estragando dia dele.
Agora além do dinheiro que gastei alem do estacionamento. Acabei comprando outro, perto de casa.
Mandei whatsapp dia 07/10, não obtive retorno.
Mandei email dia 08/10, não obtive retorno.
Não adianta reclamar com a marca pq eles náo recomendam mesmo, Se eu tivesse lido na lata JAMAIS compraria mas CONFIEI nos funcionários e qse prejudiquei a mim e ao meu filho.