Troca

Mauá - SP
21/02/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesComprei na padron de Mauá ..a loja ao lado da torra torra ..fui muito constrangida pela gerente Cristina loira ,uma pessoa q não sabia nem fazer as contas fiquei umas 5vez explicando ,alô valor pois devolvi um creme de 50reais com a nota ,e ela queria abater no q levei 14,99,q foi o q paguei restante da outra troca de 35 reais um cúmulo ..falou q já tinha feito troca antes ,porém eu expliquei q não era o mesmo produto ,q pelo valor tbm https://******* q não ia mais trocar ..só q o código do consumidor tenho sim direito de trocar quantas vezes quiser um absurdo ..ficou uns 10min tentando entender a nota misericóhttps://******* muitas filas em todas os cx .
24/02/2025 às 18:20
Olá,
Agradecemos por nos compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o constrangimento que você passou durante sua visita à nossa loja. Pedimos desculpas pela falha no atendimento e pela confusão em relação à sua troca. A situação que você descreve não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos em sempre seguir as normas do Código de Defesa do Consumidor e garantir a satisfação de todos. Em relação ao ocorrido, vamos revisar a questão internamente com a equipe para garantir que situações como essa não se repitam. Reforçaremos com a gerente e a equipe de atendimento a importância de estar bem informados e prontos para prestar um serviço eficiente, especialmente em processos de troca.
Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar continuamente. Sempre que precisar, estaremos à disposição para resolver qualquer pendência.
Equipe Padron Perfumaria
24/02/2025 às 18:58
Só não foi nota 10 pela gerente da loja Cristina ...