São João de Meriti - RJ

21/02/2025 às 14:40

Comprei duas coqueteleiras e veio sem o blender (misturador). O vendedor disse que o envio é aleatório, mas no anúncio, não fala nada que eu envio seria aleatório. Pesquisei nos comentários de outras pessoas e o copo deles veio com o misturador. Eu gostaria de receber o blender, mais a loja já disse que não é possível. Não vou devolver o copo porque vai dar dar muito trabalho. Mais vim aqui, falar para que fique de alerta para outras pessoas, que querem comprar nessa loja.

21/02/2025 às 16:23

Olá Joyce,

Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que nosso anúncio especifica os modelos que podem ser enviados, assim como as imagens anexadas. Ambos os modelos possuem a capacidade de ******* ml, conforme consta no anúncio.

No entanto, compreendemos a situação e, caso deseje proceder com a devolução do produto, fique à vontade para fazê-lo. O reembolso será liberado integralmente.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional.

Para demais dúvidas e esclarecimentos, estamos disponibilizando nosso WhatsApp*******
Att,
Grupo Padua

24/02/2025 às 09:08

Acho, que a empresa deveria, deixar bem claro no anúncio, que o produto seria enviado aleatoriamente, ou colocar a opção para o consumidor escolher o que deseja comprar, fiquei bastante chateada, porque comprei uma coisa e não veio conforme eu achei que viria, só uma dica (Pádua Shop) coloque opção para o consumidor escolher o que quer comprar, ainda que o preço seja diferente. Porque do jeito que foi comigo me senti enganada.