[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega dos produtos

Jacareí - SP

27/06/2025 às 10:11

ID: 220682073

Sempre compro pelo magazine Luíza, pois, eles trabalham com lojas parceiras honestas e nunca tive problemas. Ocorre que dessa vez comprei em uma loja parceira chamada Paduashop que tem várias acusações em diferentes sites de falta de entrega ou não recebimento da mercadoria comprada e não vi isso antes somente agora quando fui abrir a reclamação. As 23.07 de uma sexta feira a transportadora, M e M transportadora, disse ter entregue meu produto a um Parente. Além de eu não ter recebido de ninguém ter recebido por mim ainda discriminaram que um parente recebeu. Há 10 dias tento resolução do problema e ninguém resolve. Quero o estorno do meu dinheiro e fiquem atentos Paduashop está em todas às plataformas de venda Amazon Magalu e não é confiável. Se eu tivesse feito uma pequena pesquisa, não teria comprado com essa loja Paduashop.

27/06/2025 às 10:26

Bom dia, espero que esteja bem. Lamentamos por todo o transtorno e vamos resolver da melhor forma possível. Chamei a srta no whats app para que possamos detalhar melhor o ocorrido . Fico á disposição. Att Maria