Barata na paella

24/06/2024 às 14:45
ID: 191468101
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 21/06/24 (sexta), fomos comemorar o aniversário da minha irmã na Paellas Pepe , no Ipiranga . Estávamos em 10 adultos e mais 2 crianças. Pedimos o menu básico deles , que seria entrada , prato principal e sobremesa, ******* reais por pessoa . Até as entradas corria tudo bem , até o momento que fomos comer a paella. No prato da minha esposa foi encontrada uma barata , sim , uma barata. Foi mostrado para o garçom, que no mesmo momento foi levado para os chefs que estavam fazendo a paella, eu fui atrás e o próprio chef admitiu que realmente se tratava de uma barata. Pedi para falar com o gerente ou responsável da casa , mas me alegaram q ng estava no recinto no momento. Na minha mesa ng comeu , largaram o prato pela metade , os garçons recolheram e já trouxeram a sobremesa logo em seguida , sem ter pedido , lógico , era para nós irmos embora logo para não fazermos escândalo. A Paella não foi recolhida e as outras mesas continuaram se servindo , só não fomos embora pq era um aniversário , e minha irmã tinha levado bolo e etc .
Enfim, foi muito mal conduzido pela casa , deixaram de cobrar o prato da minha esposa e da minha irmã , sendo que quase ng comeu , e a conta deu quase ******* reais , e não é sobre dinheiro , mas um restaurante renomado como esse ter uma barata na comida , é um absurdo.
Já tentamos um contato com o Chef Benedetti que é um dos donos ,pelo Instagram e nd de resposta .
Acabaram com o aniversário , frustração total.
26/06/2024 às 13:56
Boa Tarde Sr. Rodrigo, lamentamos profundamente o ocorrido e consequente insatisfação.
Infelizmente na ocasião nosso Maitre, responsável pelo atendimento, estava ausente neste dia e não ocorreu uma melhor solução para o problema.
Nosso fornecedor já foi notificado sobre essa ocorrência. ******* que não se tratava de uma barata e sim um crustáceo que existe no mesmo viveiro onde os camarões são criados, e na despesca do camarão se misturou com o mesmo, contudo tem sim aspecto de inseto e não consideramos como alimento. Falhamos ao não identificá-lo ao receber e utilizar a mercadoria.
Nossa gerente de qualidade ao ser notificada pela sua mensagem prontamente entrou em contato com a sua irmã, onde realizamos o ressarcimento do valor de todos os menus consumidos em sua mesa.
Pedimos reiteradas desculpas ao senhor e a todos os convidados pela má experiência.