Propaganda Enganosa ( não cumpre o que promete).

16/08/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesDia dos Pais..comprei e paguei a Paella na sexta feira com taxa de entrega para domingo que deveria ocorrer das 9:30 hrs até 13:30 hrs (conforme prometido, confirmado, https://******* própria sexta feira solicitei a entrega o mais cedo possível do domingo pq iria levar para outro lugar .. pois bem, no domingo as 13:10 hrs chamei no WhatsApp e só obtive resposta as 13:40 hrs informando que estava atrasado mas que estava a caminho..continuei esperando até as 14 hrs e não chegava e solicitei me responder pq eu teria que providenciar outro almoço, ja que a Paella não chegava. Sai para comprar outra comida e a entrega da Paella chegou as 14:15 hrs e logicamente que não estava mais em casa ( sai para comprar outra refeição). Recusei a entrega e solicitei devolução do valor pago. A devolução ocorreu na segunda feira ( após cobrar) e ainda assim valor menor que o pagamento inicial.
Resumo: Comprei, paguei, não recebi a tempo, fiquei frustrado e frustrei meu Pai ja que havia comentado que comprei uma Paella, fui reembolsado pelo valor menor que paguei.
NÃO RECOMENDO COMPRAS NESTA EMPRESA!
15/07/2024 às 11:01
Não tive retorno!!