VENDA [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRODUTO CARO POR SER RESISTENTE A MARESIA

30/06/2023 às 15:24

Comprei uma carreta na BOX ADVENTURE(+-10mil reais) em Maceió, representante desta carreta, como sendo totalmente de aluminio e eixo de inox sendo totalmente preparada para acesso ao mar e maresias. EM MENOS DE 6 MESES ELA ESTA SE DESMANCHANDO EM FERRUGEM!
A BOX ADVENTURE após o pagamento entregou carreta e jet sky e ao pedir uma informação e treinamento me quiser cobrar por isto enfins acho que só o jet-ski da sea doo parece ter sido Bom na compra.
O fabricante enviou mensagem que tudo que está enferujando é assim mesmo e como deveria ser tratado antes de acontecer para a garantia do produto que nunca teve um manual ou aviso antes da compra.

19/07/2023 às 16:03

Prezado, boa tarde!

Primeiramente quero pedir desculpas pela demora da resposta estávamos sem acesso a essa plataforma.

Esperamos que tudo tenha sido resolvido , pois prezamos pela satisfação do cliente.

Ressaltamos que estamos à disposição para solução do requerimento.

26/07/2023 às 13:40

Realmente uma pessoa muito amavel da empresa me ligou a uma semana atrás e me garantiu que até o final do dia ela entraria em contato com a diretoria e me traria uma solução!
E mesmo alegando pelas imagens me disse que estranhava tanta FERRUGEM mas até hoje não me ligou ou fez nada!
Infelizmente...