Péssimo atendimento

08/02/2021 às 10:04
ID: 119320055
Ver todas ReclamaçõesFui atendida pelo whatsapp conforme instruções do site e perguntei a atendente quanto custaria uma moldura modelo x, tamanho y, com vidro e ela me passou o valor. Quando cheguei na loja ela informou que com vidro seria um valor maior, sendo que havia já perguntado mesmo assim aceitei a enrolação e mandei emoldurar. Quando retornei a loja para pegar meu produto surge mais um estresse com o péssimo atendimento que a empresa possui. Fui retirar um quadro que mandei emoldurar e simplesmente dificultaram minha vida ao máximo simplesmente porque os funcionários estavam com preguiça de verificar a minha ordem de pagamento no sistema (boletos manuais) pois tinha perdido o comprovante. Depois de muito estresse na loja consegui fazer com que um funcionário procurasse o meu pagamento em seu controle e só assim deu certo. Não indico a PAETHUS e caso queiram gastar caro e ainda ser humilhado por favor sinta-se a vontade.
15/02/2021 às 11:21
São Paulo, 15 de Fevereiro de *******
Em novembro de ******* senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos deixou seu pôster para emoldurarmos. Como de praxe, lhe entregamos a ordem de serviço, que conforme orientado, deveria ser apresentada no momento em que o cliente vem retirar sua encomenda. Para garantir a entrega do material ao cliente certo, confirmação de pagamento, confirmação de modelo de moldura. Enfim, para garantia da loja e do próprio cliente.
Em fevereiro de *******, 3 meses depois, senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos enfim veio retirar o seu pedido sem apresentar a ordem de serviços. Em razão da alta demanda de encomendas que fazemos, por segurança solicitamos a ordem de serviço física ou em foto. E ele não apresentou de nenhuma das formas. O senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos exigia que entregássemos o quadro sem que ele apresentasse a (via cliente) da ordem de serviço.
Enquanto o senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos, descontroladamente tratava nossa equipe com desrespeito, nosso gerente com muita boa vontade procurou no arquivo trimestral uma a uma e enfim localizou a ordem de serviço (via da empresa) e entregamos o quadro ao senhor.
O senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos denegriu nossa equipe virtualmente (WhatsApp) e fisicamente (presencialmente) com ofensas incabíveis. Em todo momento procuramos auxiliar no atendimento com gentileza e qualidade.
Em 3 décadas de loja, nunca tivemos uma experiência como a que tivemos com o senhor João Eudes Bezerra de Vasconcelos.
Lamentamos pelo ocorrido
Atenciosamente
Vívian
Paethus Molduras
15/02/2021 às 12:56
Zero! Ou as empresas se adaptam a era da digitização principalmente agora ou vai cada vez mais acontecer o que aconteceu comigo. Fiquei decepcionado porque o problema era simples e eles independentemente a demanda tem sim que ter o controle de tudo e só depois de muito estresse resolveram virificar nas suas ordens de serviços! #paethusnunca mais. Quem precisar na mesma rua possui um monte de concorrentes qualificados prestando o mesmo serviço.

22/02/2021 às 13:30
Caro SR JOAO, Como o senhor mesmo citou em mensagens anteriores, estamos na era digital, utilize essa ferramenta em sua própria vida!!! Sugerimos que guarde seus comprovante de retirada e ordem de serviço, em alguma nuvem!!! Não responsabilize o fornecedor por suas percas e recibos.
Graças a Deus e a muito trabalho e dedicação estamos desde ******* em nossa sede própria sem nenhuma reclamação em nenhum órgão.
Existem clientes de todos os tipos e índoles.
Confirem nossa reputação! Que Deus os abençoe.
Vívian
PAETHUS MOLDURAS & CONCEITO