04/05/2026 às 13:10

Gostaria de expressar minha grande insatisfação com essa empresa,fiz o pagamento no pix ,e já tem 4 dias,e até agora minha fatura está em aberto pelo app,quando liga para a central de atendimento,nada fazem ,vou aguardar mais um dia,[Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 11:54

Olá, Sr. Leandro

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que o seu pagamento já foi devidamente identificado e o seu boleto encontra-se baixado em nosso sistema. O atraso na atualização ocorreu devido ao tempo de retorno da confirmação bancária, o que pode levar mais tempo em alguns casos específicos.

Conforme falamos via telefone, ficamos felizes que a situação tenha sido regularizada e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar esse tipo de ocorrência.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Mais Prime

05/05/2026 às 11:57

Resolveu o problema,mas poderia melhorar muito com os pagamentos em via pix,boleto bancário eu entendo que demora mesmo,mas poderia ter uma resposta mais rápida quando se trata de pg via pix

05/05/2026 às 12:45

Caro Sr. Leandro.
Muito obrigado pelo seu feedback, ele é extremamente importante pra gente.

Ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido, e você tem toda razão em relação aos pagamentos via PIX realmente é um ponto que pode (e deve) ser mais ágil. Já estamos avaliando melhorias nesse processo para tornar o retorno mais rápido e eficiente.

Seguimos trabalhando para evoluir continuamente e oferecer uma experiência cada vez melhor. Conte com a gente!