Demora excessiva no atendimento de sinistro e reparo de veículo segurado

Florianópolis - SC

04/05/2026 às 20:46

Prezados,

Venho por meio deste formalizar minha insatisfação quanto à demora no atendimento referente ao sinistro ocorrido em *****, onde meu veículo foi atingido por segurado desta companhia após desrespeito à sinalização de parada obrigatória.

Após registro do boletim de ocorrência e envio de toda a documentação solicitada, fui orientada a levar o veículo à oficina credenciada no dia ***** para realização de orçamento.

Entretanto, até o presente momento, não foi informado qualquer prazo para início ou conclusão do reparo, sendo alegado apenas alta demanda por parte da oficina, sem qualquer posicionamento efetivo da seguradora.

Ressalto que não sou responsável pelo sinistro e estou sendo diretamente prejudicada pela demora na resolução, permanecendo sem o uso do meu veículo.

Diante disso, solicito com urgência:

* Definição de prazo para início e conclusão do reparo;
* Posicionamento formal da seguradora quanto à responsabilidade pela demora;
* Alternativa para solução do problema (outra oficina, veículo reserva ou indenização).

Informo que, em caso de não resolução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto à SUSEP e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

06/05/2026 às 10:14

Olá, Sr. Thiago Leon

Antes de tudo, sentimos muito pela situação e entendemos o quanto essa demora pode impactar sua rotina, principalmente por se tratar de um veículo essencial no dia a dia.

Agradecemos por ter nos sinalizado e queremos te trazer uma atualização importante: o reparo do seu veículo já foi iniciado junto à oficina responsável, e o prazo estimado para conclusão é de até 15 dias úteis.

Sabemos que a falta de informação ao longo do processo gera insegurança, seguiremos monitorando o andamento do reparo do seu veículo para garantir que tudo ocorra dentro do prazo informado. Caso surja qualquer necessidade ou dúvida, estamos aqui para te apoiar.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, e seguimos à disposição.

Equipe Mais Prime

07/05/2026 às 20:09

Olá!
Até o momento ninguém da mais prime seguradora entrou em contato e tampouco responderam os emails.
Amanhã irei na oficina para confirmar se o serviço está sendo realizado realmente.
Ainda aguardando o orçamento para saber o que será feito de fato no meu carro. E está fazendo 1 mês que deixei o veículo na oficina GUERREIRO reparação e auto center de GRAVATAÍ - RS. Onde fui informado que eles não tinham prazo para realizar o serviço!!!

07/05/2026 às 20:12

Desorganizado e sem estrutura para segurar seu bem. Não recomendo e deixo aqui minha péssima experiência com essa seguradora.
Terei que perder tempo para conseguir meus direitos em juízo!!

08/05/2026 às 07:30

Olá, Thiago Leon.

Conforme informado anteriormente em nossa resposta publicada no dia 06/05, o veículo já se encontrava autorizado para reparo junto à oficina GUERREIRO Reparação e Auto Center, em Gravataí/RS.

O processo teve maior prazo devido à fila de atendimento da oficina e também à necessidade de aquisição de peças, considerando que a colisão atingiu a parte dianteira direita do veículo e ocasionou danos estruturais na frente do automóvel.

Ressaltamos que o veículo entrou efetivamente em reparo na última segunda-feira, e a previsão de conclusão informada pela oficina é de até 15 dias úteis, contados da última terça-feira.

Entendemos sua insatisfação com o tempo de espera e seguimos acompanhando o andamento junto à oficina para que o serviço seja concluído dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição.