Demora excessiva no conserto de carro segurado pela Mais Prime Seguradora, com peças da Mecânica Guerreiro.

Florianópolis - SC

27/05/2026 às 20:47

Estou entrando novamente com uma reclamação pois foi me passando que seria realizado o serviço até o dia de 15 dias úteis e hoje está fazendo 58 dias que estou aguardando o concerto do meu carro junto a mecânica guerreiro de Gravataí e me informaram que ainda não chegaram as peças e não tem prazo para me entregar o carro.
A mais prime seguradora não consegue realizar o serviço dentro do prazo informando.
Estou entrando em cobrança judicial diante desse desrespeito perante a mecânica guerreiro e a .ais prime seguradora.

28/05/2026 às 10:57

Prezado Sr. Thiago, bom dia.

Recebemos sua manifestação e entendemos plenamente sua insatisfação em relação ao prazo de reparo do veículo.

Conforme apurado junto à oficina responsável, durante o processo de manutenção houve necessidade de substituição de peça específica, cuja obtenção sofreu atraso por indisponibilidade junto ao fornecedor, impactando diretamente no prazo inicialmente previsto para conclusão do serviço.

Em contato realizado com o Sr. Eduardo, responsável pela Oficina Guerreiro, fomos informados de que as peças necessárias já estão em processo final de recebimento/aplicação e que a previsão atualizada para entrega do veículo é até o dia 05/06/2026.

Ressaltamos que a Mais Prime permanece acompanhando o caso junto à oficina para que a finalização ocorra o mais breve possível, buscando minimizar os transtornos causados.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mais Prime

28/05/2026 às 11:23

Eu preciso trabalhar com o veículo e isso está afetando diretamente meu orçamento e minhas contas e da minha família. Estou aguardando retorno sobre o pagamento do meu lucro cessante que até o momento não tive retorno.

29/05/2026 às 12:35

[Lucas Bittencourt:]
Bom dia!

Em contato com a oficina, eles vão tentar entregar ate segunda feira dia 08/06 devido ao feria do dia 04/06.

Essa é a resposta da Mais prime!
Dois meses para entregar o carro e não tem certeza ainda do prazo!!!

02/06/2026 às 20:32

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e prestadores de serviço.