Falta de resposta e mau funcionamento do setor de monitoramento

06/08/2026 às 00:32

Essa empresa nao responde as nossas reclamações. Pois o setor de monitoramento esta uma nerval nao funciona e os atendimentos nao são respondidos

12/08/2026 às 11:01

Prezado Sr. Jorge Luiz

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-lo.

Informamos que o histórico de posições do veículo referente à data solicitada foi enviado ao endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema, conforme solicitado.

Antes do envio, realizamos tentativas de contato por telefone e mensagem para alinhar os detalhes, mas não conseguimos localizá-lo por isso optamos pelo encaminhamento direto ao seu e-mail, garantindo que as informações chegassem até o senhor.

Caso não tenha localizado a mensagem, sugerimos verificar também a caixa de spam. Estamos à disposição para reenviar o material ou prestar qualquer esclarecimento adicional.

Foi um prazer atendê-lo!

Equipe MAIS PRIME.

12/08/2026 às 11:42

Isso e mentira meu telefone estava a disposição e em momento nenhum a empresa me ligou. O que adianta mandar a localização do meu veículo por e-mail se eu faço o rastreio do mesmo pelo meu telefone pois o aparelho colocado no.meu veículo esta a muito tempo com problema e vcs nao resolvem.