Veículo dado como PT não foi transferido e gerou multas no nome do proprietário

Duque de Caxias - RJ

10/08/2026 às 16:47

Meu veiculo foi dado como PT, me encaminharam a documentação para realizar todos os tramites da indenização e assim eu fiz, realizei a comunicação de venda junto ao Detran, paguei o IPVA e MULTAS e assim recebi o valor da indenização, porém para minha surpresa fui surpreendida com uma Multa do veiculo que está rodando pelas ruas em meu nome. A Mais Prime não fez a transferência do veiculo. Solicito a indicação do REAL infrator, bem como a transferência com URGENCIA. Caso contrário entrarei na Justiça solicitando o RENAJUD do veiculo.

13/08/2026 às 11:46

Olá, Sra. Gizele.

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Informamos que a regularização da transferência do veículo, bem como a tratativa referente à multa e indicação do real infrator, já estão sendo realizadas.

Assim que o processo for concluído, a senhora será devidamente comunicada.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mais Prime

13/08/2026 às 12:09

Até o presente momento a multa não saiu do meu nome e tão pouco o veiculo. Estou no aguardo para resolver de forma amigável, para não ter que recorrer a meios judiciais. Preciso com urgência que deem andamento a uma solução.

13/08/2026 às 15:43

Olá, Sra. Gizele.

Conforme contato telefônico, informamos que a retirada da multa vinculada ao seu nome já foi realizada, solucionando a pendência relatada.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mais Prime

13/08/2026 às 17:28

Conforme informado pela Empresa, o veiculo foi retirado do meu nome e a multa foi transferida para o real infrator. Muito grata pela celeridade.