Distrato

Uberaba - MG
23/06/2026 às 22:11
ID: 252197717
Boa noite, tudo bem? A gente recebeu o retorno da pafil, só que a pafil não está conduzindo com a verdade, ela fala em pagar multa para o corretor e a Imobiliária, só que o corretor a gente conhece nós temos contato com ele, ele disse que não foi feito pagamento e não vai ser feito, por que não foi efetivado o contrato do negócio na caixa a gente não assinou e só quando assina que efetiva a venda para o cliente que o corretor imobiliário recebe os honorários e a multa a comissão no caso isso não é verdade? Que a pafil tá falando ela quer dar um valor para a gente deapenas 522 reais dividido em duas vezes. Isso não injusto e Isso não legal, a gente tá querendo fazer uma proposta de negócio um acordo, só que a pafil está fazendo uma coisa tá mentindo isso não é nem o valor da parcela pagamos rigorosamente em dia e gente vai ficar sem o dinheiro por conta de uma mentira da pafil. Nesse caso foi a pafil que errou não foi a gente a gente estava com crédito era só para fio ter chamado para a gente ir para caixa, só que isso foi culpa do cartório, não foi da gente. Ela alegou que o cartório da cidade estava enrolando com os papéis e isso levou quase dois anos.
30/06/2026 às 19:56
Olá, JIDELZIA, tudo bem?
Compreendemos a sua insatisfação, mas reforçamos que não há qualquer má-fé por parte da nossa empresa. Estamos seguindo a cláusula 5.2 do contrato, a qual você pode conferir no seu documento.
A retenção dos valores prevista em contrato, existe porque, mesmo quando o contrato é cancelado, a empresa tem diversos custos internos que já aconteceram e não voltam atrás como: despesas operacionais, fiscais e administrativas.
Nossa equipe de atendimento continua inteiramente à sua disposição nos nossos canais oficiais para explicar qualquer ponto, tirar dúvidas e lhe dar todo o suporte necessário para concluir esse processo da forma mais tranquila possível.
Equipe Pafil
01/07/2026 às 17:10
Boa tarde!
Agora vocês estão mudando a versão primeiro era o pagamento da comissão pra a imobiliária e o vendedor já que esse questão não e verdade temos contato com vendedor que está disposto a testemunhar a nosso favor já que o contrato não foi assinado na caixa ele não recebeu nada.
Queremos entrar em acordo amigável com vocês estamos a disposição antes de entrar na justiça.
Temos um grupo de clientes que está organizando uma ação na justiça aqui em Uberaba.
Eles vão organizar uma manifestação na porta da Parfil.