Imóvel comprado em 2023 (Parc cidade jardim) sem início de obra, com cobranças e taxas de financiamento e obra em andamento e sem evolução.

São Carlos - SP
08/06/2026 às 11:59
Fiz uma compra em 2023 (Parc cidade jardim), até hoje nem sinal do início de uma obra! Não tenho retorno da empresa, sigo pagando o financiamento e a taxa obra com a caixa, mesmo não tendo evolução nenhuma continua chegando as cobranças e as taxas aumentando. Falta muita comunicação com o cliente, sempre um mandando pro outro e com pouca vontade
Meu sonho virou pesadelo!
10/06/2026 às 11:45
Olá, Marina. Agradecemos o registro desta manifestação.
Entendemos a preocupação e reconhecemos que o atraso no início das obras gerou frustração, o que é completamente compreensível diante do investimento realizado.
Em relação à falta de comunicação mencionada, esclarecemos que a Pafil encaminhou comunicados formais ao e-mail cadastrado em março e abril de 2026, com atualizações sobre o empreendimento Parc Cidade Jardim, cronograma e disponibilidade de atendimento presencial individualizado. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, inclusive a pasta de spam.
Caso não tenha recebido ou tenha dúvidas sobre o conteúdo comunicado, nosso time estará disponível pelos canais oficiais:
Whats app: 800-500-8282
E-mail: [email protected]
Caso tenha interesse, poderá agendar por lá um atendimento presencial, se desejar.
Estamos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente