Mais de 6 meses sem evolução visível da obra e sem comunicação da construtora

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 14:15
ID: 252039049
Comprei um apartamento no Parc das Orquídeas em março de 2025 e assinei o contrato com a construtora, no qual consta a previsão de entrega para abril de 2026, com possibilidade de prorrogação por até 6 meses, até outubro de 2026.
Tenho ciência de que o prazo contratual ainda está vigente. No entanto, a obra aparenta estar sem evolução há mais de 6 meses, não recebemos atualizações da construtora e a última vistoria da Caixa divulgada foi há mais de 3 meses.
O que mais causa preocupação não é apenas o andamento da obra, mas a falta de transparência e comunicação com os clientes. Entendo que imprevistos podem acontecer, porém considero um desrespeito a ausência de informações sobre a situação atual, os motivos da paralisação aparente ou até mesmo uma atualização da previsão de entrega.
Diante dessa situação, solicitamos um posicionamento oficial da construtora, acompanhado de fotos e vídeos atualizados da obra, para que os clientes tenham conhecimento real do estágio atual do empreendimento.
Também gostaríamos de receber uma previsão atualizada do cronograma, bem como esclarecimentos sobre a ausência de novas vistorias e atualizações da Caixa nos últimos meses.
30/06/2026 às 20:20
Olá,Larissa.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados sobre o Parc das Orquídeas. Informamos que os esclarecimentos foram encaminhados diretamente para o seu e-mail de cadastro afim de manter um retorno mais efetivo e individual.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de auxílio para localizar o material enviado, nossa equipe de Relacionamento permanece à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Pafil