Compra de kit de malas não entregue e sem rastreamento via anúncio Kwai

Linhares - ES
15/01/2026 às 09:55
ID: *****
Título: Pagamos os kits de malas de viagem no dia 30/11/2025,e não recebemos as mercadorias,e não consta que foi pago,e não tem nada no rastreamento
Reclamação: A ***** do aplicativo do Kwai, fez um anúncio de malas de viagem que estavam em promoção black friday, meu marido pagou o valor R$38,61,no pix,no dia 30/11 2025, porém até hoje não recebemos a encomenda ,não consta o pedido no carrinho e nem que o valor foi pago e nem temos como acompanhar no rastreamento. Eu preciso das mercadorias ou do reembolso, por gentileza, se não procuraremos o setor jurídico, pois sabemos dos nossos direitos. Muito obrigada, aguardamos retornos e temos os anexos comprovando o que foi relatado.O Perfil agora, tem o nome e a foto,de *****, como podem ver abaixo no papo consta o nome de *****. Que tinha o perfil anterior na foto do aplicativo do Kwai. Como podem ver já existe uma violação de dados. Após apresentar e anexar todos os dados que o aplicativo do Kwai ,hoje recebi o seguinte retorno:
Olá, Maria,
Me chamo Isabela, sou do suporte do Kwai, e acompanhei o seu caso.
Agradecemos por entrar em contato conosco sobre sua experiência com anúncios. Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado. O Kwai está em constante trabalho para a retirada de anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] em sua plataforma.
Após receber sua mensagem, investigamos cuidadosamente com a equipe responsável e descobrimos que o seu pagamento foi realizado em uma plataforma de terceiros, não na do Kwai.
A empresa/recebedora responsável é a [CARTWAVE INSTITUIÇAO DE PAGAMENTOS LTDA].
Infelizmente, o Kwai não pode intervir em transações ou comunicações entre terceiros e consumidores e, conforme o caso em questão é de responsabilidade da [CARTWAVE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA].
Recomendamos que entre em contato diretamente com a recebedora através dos canais de comunicação disponíveis no site onde a compra foi realizada. Por gentileza, aguardo retorno e uma solução de vocês:CARTWAVE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA].
20/01/2026 às 12:06
Não obtive nenhum retorno! Estou muito decepcionada!