Possível [Editado pelo Reclame Aqui] via mensagem sobre pedido de KIT LABUBU

Cambé - PR
23/06/2025 às 16:20
ID: 220331075
Efetuei um PIX no dia 20/06/2025 as 18:34:10, referente uma compra de um KIT LABUBU SORTIDOS NEON 6 UNINADES SURPRESA.
Recebi uma mensagem de um numero suspeito no dia 22/06, que meu pedido esttá separado, e na mesma informação que o Fornecedor não autorizou a devolução e pediu para clicar em um nome suspeito.
segue a mensagem
Olá, Daniel!
SOBRE O SEU PEDIDO KIT LABUBU SORTIDOS NEON 6 UNIDADES SURPRESA
Ele já está separado em nossa unidade de São Paulo, embalado com todo cuidado e pronto para seguir viagem. No momento, aguardamos apenas a liberação do transporte para o endereço que você escolheu.
IMPORTANTE
* Infelizmente, o fornecedor não autorizou a devolução neste estágio, portanto não conseguimos cancelar o envio.
Para que você não fique sem o produto, negociamos uma condição especial com redução na tarifa de frete. Assim, conseguimos despachar rapidamente e evitar a devolução automática da encomenda.
TRANSPARÊNCIA TOTAL
* Assim que o pacote sair, você receberá um novo código de rastreio no seu e-mail. Para acompanhar cada etapa em tempo real, basta clicar:
*****
Se surgir qualquer dúvida, é só responder por aqui estamos 100 % à disposição para ajudar!
Obrigado pela confiança e por escolher a nossa loja! .
Soliciteu para falar com atendente e nada
Quero meu dinheiro de volta