Negativa de estorno em compra suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em site falso

Taboão da Serra - SP
17/08/2026 às 21:02
Na terça-feira, dia 11/08, realizei uma compra na Drogaria Multifarma. O preço do item estava um pouco abaixo do praticado em outros estabelecimentos e, além disso, o site oferecia frete grátis. Inicialmente, não considerei a situação suspeita, pois imaginei que poderia se tratar de um produto próximo do vencimento ou de uma promoção, e que a própria empresa realizaria a entrega.
Antes de efetuar o pagamento, pesquisei sobre a Drogaria Multifarma no Google, e as informações encontradas indicavam que se tratava de uma empresa confiável. Diante disso, realizei o pagamento.
Após a conclusão da compra, porém, não recebi nenhum e-mail ou comprovante de confirmação. Na tela, apareceu apenas uma mensagem informando que a confirmação seria enviada em até uma hora.
Diante da situação, copiei o link utilizado para o pagamento e consultei o Gemini, que identificou características que poderiam indicar um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. O endereço utilizado para o pagamento era:
pagamento.drogariamultifarmapoa.com
O que me chamou a atenção foi o fato de o domínio não possuir a extensão .br.
Por esse motivo, entrei imediatamente em contato com o Itaú e solicitei a contestação da transação. O banco informou que encaminharia a contestação ao banco recebedor. No entanto, posteriormente, fui informada de que o pedido de estorno havia sido negado pelo banco recebedor, sob a justificativa de que a transação não seria considerada [Editado pelo Reclame Aqui].
Considerando que não recebi a confirmação da compra, não recebi o produto e existem indícios de que o site utilizado para o pagamento possa não ser legítimo, solicito uma nova análise do caso, bem como a apresentação dos elementos utilizados para concluir que a transação não se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Dados da transação:
CNPJ informado: *****
Banco recebedor: PAG SEGURO NACIONAL LTDA
Site/endereço utilizado no pagamento: pagamento.drogariamultifarmapoa.com
Data da compra: 11/08
Protocolo BO: *****
Quero meu reembolso para evitarmos BACEN, vocês testão comportando a conta de [Editado pelo Reclame Aqui]!