Entrega do cartão

Vitória - ES
05/09/2017 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz o cartão do pag! pois adorei a proposta e uma amiga o indicou. Estava achando tudo ótimo, um pouco demorado porém ótimo. No dia 22/08/******* recebi um email dizendo que após o sexto dia de aprovação eu iria receber o código de rastreamento, mas não recebi. Só fui receber após conversar com uma atendente no dia 04/09/******* via chat, e quando fui rastrear meu cartão descobri que ele tinha sido entregue para uma pessoa que eu desconheço e nem ninguém da minha rua conhece. Simplesmente não fui avisada que o cartão tinha chegado e eles não pegara nem o CPF da pessoa que recebeu.
Agora tento cancelar o outro cartão e solicitar um novo, mas não consigo falar com um atendente no chat, e muito menos ter resposta dos emails.
Estou muito insatisfeita e me sentindo lezada!
12/09/2017 às 14:32
Olá Carolaini, tudo bem?
Conforme conversamos, enviei por mensagem privada os detalhes do seu caso! :)
Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas, mas caso ainda tenha alguma, pode entrar em contato comigo por mensagem privada, pois estarei à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Peço desculpas pelo transtorno e agradeço seu contato!
Abraços,
Ingrid ? Pag!
12/09/2017 às 15:29
Achei que a empresa foi bem atenciosa com a minha situação. Além disso, esteve preocupada em solucionar o meu problema.