Compra fake, produto nunca foi entregue

10/12/2024 às 14:51
ID: 204238317
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11, realizei uma compra de 2 pares de tênis por *******,00 na loja virtual GOLDEN SIGNATURE SNEAKERS, na qual a loja dizia que após o pagamento, o número do pedido e de rastreio ficaria disponível de 3 a 5 dias úteis, porém, nunca recebi nada, nem as informações e muito menos os produtos, o nome da empresa que consta na fatura do meu cartão é Pagaí*******, gostaria que a empresa analisasse minha situação e me desse uma solução, não posso ficar no prejuízo.
10/12/2024 às 17:53
Prezado Vitor Hugo Soares,
Agradecemos por nos procurar e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que a Pag.aí não é responsável por essa transação. Embora nosso nome possa aparecer na descrição da fatura do seu cartão, não temos qualquer vínculo com a loja mencionada. O nome https://******* pode ser usado de forma genérica ou indevida em algumas transações processadas por outras plataformas de pagamento.
Recomendamos que você entre em contato com o emissor do seu cartão de crédito para relatar a situação, contestar a compra e solicitar o estorno do valor.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e seguimos comprometidos em tomar medidas contra o uso indevido de nosso nome.
Time Pag.aí
25/03/2025 às 14:31
[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam.