Compra recebida pela plataforma https://*******, porem é [Editado pelo Reclame Aqui]

Costa Rica - MS
05/12/2024 às 12:22
ID: 203769351
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 01/12, na função crédito, em 3 parcelas, através de uma propaganda no instagram da Loja Salvatini.
Após realizar a compra, recebi um email, confirmando a mesma, e hoje, ja não tenho mais acesso ao pedido de compra e nem ao site da loja.
Foi feito um [Editado pelo Reclame Aqui], porém a empresa https://*******, recebeu e processou esse pagamento, através da notificação recebida pelo meu cartão, com o titulo de pagai58108, em 01/12/24, em 3 parcelas de R$ 35,31.
Como se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de ter o estorno do valor ja pago, e o cancelamento das outras 2 parcelas a vencer.
05/12/2024 às 12:35
Prezado Alfredo,
Agradecemos por nos procurar e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que a transação mencionada não foi processada pela Pag.aí. Somos uma empresa que oferece soluções tecnológicas para facilitar pagamentos, mas não realizamos vendas diretas nem temos integração com lojas como a mencionada.
Orientamos que você entre em contato com o emissor do seu cartão de crédito para relatar o ocorrido e solicitar o estorno das parcelas já cobradas, bem como o cancelamento das próximas. Ao fazer isso, forneça todas as informações disponíveis sobre a compra, como a data, o valor e a descrição da transação na fatura.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e esperamos que a situação seja resolvida rapidamente.
Time Pag.aí
06/12/2024 às 06:35
Conforme esta descrito na plataforma do cartão de crédito, o pagamento foi processado pelo https://*******, através da transação pagai58108. Então sim, vcs tem resposanbilidade sobre essa transação.
06/12/2024 às 10:03
Prezado Alfredo,
Entendemos sua preocupação e lamentamos o transtorno causado por essa situação. Gostaríamos de esclarecer que o nome https://******* pode estar sendo utilizado de forma genérica ou indevida por terceiros sem vínculo com nossa empresa. Embora conste na descrição da transação, isso não significa que tivemos envolvimento direto na sua execução ou que a mesma foi processada por nossos sistemas.
Orientamos que você mantenha o contato com o emissor do seu cartão de crédito para formalizar a contestação da cobrança e solicitar o estorno. Além disso, recomendamos que a situação seja reportada às autoridades competentes, para que possam investigar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos acompanhando e tomaremos as medidas necessárias para evitar o uso indevido de nosso nome. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time Pag.aí
28/05/2025 às 09:45
fizeram o processamento do pagamento e não resolveram o meu problema