Aplicativo com erro de carregamento impede pagamento de parcelas do Aliexpress

Campinas - SP

18/11/2025 às 06:14

Eu fiz diversas compras nesse aplicativo já, porém desta vez, o app não está funcionando corretamente, com sua tela inicial, logo após o desbloqueio, ficando carregando infinitamente, o que me impede de pagar as parcelas a loja, que no meu caso seria o Aliexpress, tenho uma parcela para pagar no dia 21/11, e não faço ideia como poderei fazer isso sendo que o banco não está funcionando.

25/11/2025 às 12:45

Olá, Otto!

Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve e sentimos muito por essa experiência vivida.

Alinhado ao nosso contato, gostaríamos de esclarecer que a Pagaleve é um meio de pagamento que pode ser utilizado via Pix à vista ou Pix parcelado, permitindo que você realize suas compras em milhares de lojas, sem necessidade de cartão de crédito ou pagamento à vista.

Entretanto, a Pagaleve, como intermediadora do pagamento, não tem a responsabilidade pela gestão do pedido, por serem atribuições do lojista a emissão de nota fiscal, separação, envio e entrega de mercadoria, assim como a operacionalização do cancelamento da transação caso este seja do interesse do cliente.

Encaminhei para o seu e-mail as intruções necessárias para a realização do pagamento e conforme nosso contato, você conseguiu realiza-los.

Caso você precise de ajuda no futuro, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a segunda, 24 horas por dia (exceto feriados).

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.

25/11/2025 às 13:47

Fiz a reclamação no dia 18/11, e em pouco tempo já fui instruído e tive meu problema solucionado, atendimento deles é bem rápido