Cliente reclama da falta de limite no aplicativo Pague.Leve para compras no iFood, apesar de pagar as faturas em dia e antecipado.

03/06/2026 às 19:59
Olá boa noite, gostaria de vir reclamar. Pois já tenho o aplicativo Pague. Leve algum tempo e eu não consigo um limite. Para fazer uma compra de r$ 1000. Gostaria que me aprovasse com uma compra de r$ 1000. Pois pago direitinho. E antecipado.gosto muito de fazer Ifood por gentileza
09/06/2026 às 20:26
Olá, Emelly!
Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve em suas compras. E por por manter seus pagamentos em dia, isso mostra muito cuidado da sua parte.
Entretanto, gostaríamos de reforçar que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas parceiras da Pagaleve, levando em consideração as informações da compra, o seu comportamento de consumo, o seu histórico de pagamentos com a Pagaleve e informações de mercado, consultadas a partir dos dados disponibilizados no momento em que você faz o seu cadastro.
Todas essas informações que citamos serão utilizadas para entender o seu perfil de compra, gerando segurança no processo de aprovação e cuidado com a sua saúde financeira.
Orientamos que mantenha o nosso aplicativo atualizado, para acompanhar as novidades, inclusive sobre a gestão do seu limite.
Compartilhamos contigo essas informações e não obtivemos um retorno seu. Com isso, entendemos que os esclarecimentos foram suficientes para o seu entendimento.
Mesmo assim, se você precisar de ajuda ou orientação, nosso time estará disponível para te ajudar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana, das 09h às 19h.
Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre os nossos termos de uso ou dúvidas frequentes, consulte os detalhes em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso/ ou https://www.pagaleve.com.br/ajuda-consumidor/.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
10/06/2026 às 12:24
Por favor mim aprova com um limite fixo