Cobrança indevida pela Pagaleve referente a compra não realizada na Shein

Salvador - BA

12/09/2026 às 03:13

Estou sofrendo cobranças indevidas por parte da Pagaleve referentes a uma suposta compra realizada na Shein, transação esta que jamais realizei.

Ao acessar o aplicativo da Pagaleve, identifiquei a cobrança vinculada ao meu CPF. No entanto, ao verificar o meu aplicativo oficial da Shein, não consta absolutamente nenhum pedido, histórico ou registro dessa compra.

Entrei em contato com os canais de atendimento da Pagaleve para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui], mas a empresa se exime da responsabilidade e afirma que cabe à Shein realizar o cancelamento. É absurdamente incoerente exigir que eu cancele algo que não existe em minha conta na plataforma parceira e que foi gerado de forma indevida utilizando os meus dados.

Por medo de sofrer negativação indevida e constrangimento, cheguei a pagar prestações cobradas, o que agravou o prejuízo financeiro e emocional.

Solicito um parecer da Shein, pois a empresa pagaleve diz que o meu contestamento de compra depende da Shein que por sua vez mandou que eu resolvesse com a financiadora.

Agurardo soluções com brevidade.