Cupom inválido e mau atendimento ao tentar resolver

São Vicente - SP
10/09/2026 às 06:13
No dia 09/09 a pagaleve disponibilizou um cupom (P4GAL3V30909PB) para ser utilizado no app shopee no entanto mesmo seguindo os requisitos não consegui realizar a compra com o mesmo aparece como cupom inválido, entrei em contato com o atendente da paga leve sempre a Aline que faz o primeiro atendimento não resolve nada e passa pra um suposto atendente que foi responder as 3 horas da manhã e não resolveu nada aguardo uma posição da empresa, pois é de uma falta de respeito tremenda com o consumidor
11/09/2026 às 10:11
Olá, Thaynara!
Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve como sua parceira de pagamentos.
Alinhado ao nosso contato, lamentamos por essa experiência vivida, identificamos que o cupom que você estava tentando utilizar já estava expirado.
Em relação a sua experiência com o nosso canal de atendimento, a Pagaleve preza pela qualidade em seus serviços e direcionamos seus comentários para análise e aplicações de melhoria, se necessário.
Caso você precise de ajuda no futuro, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.