Dificuldade de pagamento via Paga Leve e ameaça de cobrança adicional

Praia Grande - SP
26/11/2025 às 11:20
Fiz uma compra no site hidratei no valor 267,30pelo Pix parcelado do paga leve,em 4vezes hoje e o segundo Pix no valor de 75.23,já entrei em contato com a palgaleve pelo watts mas me enviaram um link q não consigo pagarem no app não consta nenhuma compra ,enfim não consigo pagar e estão ameaçando cobra 30, reais a mais se não pagar,mas não viabilizam o pagamento de forma alguma,hoje e o dia para pagto da segunda parcela
01/12/2025 às 13:07
Olá, Carla!
Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve e sentimos muito por essa experiência vivida.
Alinhado ao nosso contato, gostaríamos de esclarecer que a Pagaleve é um meio de pagamento que pode ser utilizado via Pix à vista ou Pix parcelado, permitindo que você realize suas compras em milhares de lojas, sem necessidade de cartão de crédito ou pagamento à vista.
Ao que analisamos, compartilhamos detalhes de que a intermitência na tentativa de realizar esse pagamento está associada ao seu banco. Verificamos também que o pagamento da parcela foi realizado no dia 26/11.
Nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso/.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
06/01/2026 às 12:20
não tive nenhuma atenção desta empresa ,era algo simples só uma mudança de número de tel ,para conseguir acessar a conta,fiquei batendo até conseguir ,sei w conseguir mudar para o chip atual e conseguir acessar minha conta e pagar a parcela na Dayana quase 11:00 HS.o watts e os atendentes não puderam me ajudar apesar de ser uma coisa simples.att *****,problema resolvido pelo cliente.
06/01/2026 às 16:34
Mais até vai aos seus clientes