Dificuldade em verificar o limite de crédito no aplicativo e parcelamento com valor baixo

Pompéu - MG
22/05/2026 às 19:46
Já tem uns meses que estou usando o aplicativo e nem se quer sei quanto tenho de limite ..pago até adiantado mas se
Compro 60 reais tenho q pagar 40 e parcelar os outros 20 ..[Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 22:07
Olá, Naiara!
Tentamos contato com você através do e-mail e WhatsApp, mas sem sucesso.
Primeiramente, agradecemos a confiança na tentativa dessa compra com a Pagaleve.
Sabemos que isso pode ser frustrante, mas não fique assim! O valor da primeira parcela ficou maior nessa tentativa de compra, para que você pudesse parcelar no Pix, pois no momento da compra, o seu limite não era suficiente para as parcelas serem iguais.
Reforçamos que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas que aceitam o Pix Parcelado, considerando as informações da compra, o seu comportamento de consumo e pagamentos, lém de informações de mercado, consultadas a partir dos dados que você cadastra aqui na Pagaleve.
Recomendamos que tente seguir com a oferta disponível ou realize um parcelamento de menor valor, mantendo os pagamentos das parcelas sempre em dia. Com isso, poderemos melhor te avaliar no futuro.
Para essa transação em específico, não conseguimos flexibilizar a sua aprovação.
Se você precisar de ajuda no futuro, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a segunda, 24 horas por dia (exceto feriados).
Ah! E se tiver alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
28/05/2026 às 22:49
Se compra 60 tem q pagar 40 para parcelar 20 em 4 vezes para mim não serve